Пап, папочка! Ну, вот я и жена!

Наталья Задорожная
Пап, папочка! Ну, вот я и жена!
А помнишь, как об этом дне мечтали?
Апрельский вечер... На дворе весна...
И обещание мы друг другу дали,
Что наша мама там (на небесах)
Всю жизнь будет мной и тобой гордиться!.
Я помню слезы на твоих глазах...
Пап, ты всегда боялся ошибиться...
Все сердце ты вложил в меня и душу!
Ты был ко мне внимательным, родной!
И даже в мыслях я представить трушу,
Что мог быть папа у меня другой!
А помнишь, когда лет 6-7 мне было,
Я карликом была средь детворы.
Меня дразнили и я часто выла
(гадким утёнком я была, увы).
Ты подходил, садил меня на плечи,
И мне тогда казалось, что ты Бог!
Ты мне шептал: "Ты выше всех! Полегче?
Смотри, Анют, - весь мир у твоих ног!"
И знаешь, не забуду никогда,
Когда с соседской крыши я упала.
Дороги поразмыло все тогда.
От страха и от боли я кричала...
Ты на руках тащил меня в больницу!
Семь километров на руках нес, Папа!
Я помню медсестричек в белом лица...
Такой отец в судьбе моей - награда!
Не знаю даже с чем это сравнить,
Когда есть рядом тот - кто не предаст,
И вопреки всему будет любить!
И без раздумий... все что есть отдаст!
Пап, я давно в глазах твоих читаю,
Что Максу ты поверил как и я...
Теперь двоим Мужчинам доверяю!
Женой, Пап, стала девочка твоя!

Теперь я знаю, что такое - бабушка!
Роднее всех родных для нас Вы стали!
Макс иногда, шутя, зовёт Вас "Матушка!"
Одна с рождения внука воспитали!
Когда впервые к Вам пришли знакомиться,
Нас встретили с иконой у порога!
А в кухне стол от выпечки весь ломится!
И мы, обнявшись, плакали немного...
Вы, наклонившись, тихо попросили:
"Давай однажды перейдем на "Ты"..."
Как внучечку родную полюбили!
Сегодня пусть исполнятся мечты!
Ты самая родная моя, слышишь!
Любимая ты бабушка моя!
Я счастлива! Я улыбаюсь, видишь!
Спасибо за Максима от меня!

Тебя с отцом в обиду не дадим!
И искренне хочу добавить я...
Есть в сердце: Муж - любимый мой Максим...
Есть бабушка... Есть Папа... Мы - семья!