Взгляд кота

Элла Крылова
ВЗГЛЯД КОТА

Страшно порою смотреть
в эти глаза.
В них затаилась смерть!
Нет, не гюрза –

Бога внимательный взгляд:
сдрейфишь ли, нет.
Собственных строчек яд
выпей, поэт!

6 Февраля 2024 г.

(На фото мой кот Боря)