Предчувствие весны

Галина Николаева 10
А мной предчувствие весны
Внезапно овладело...
Февраль маячит впереди,
Но до него нет дела...

Глазами небо чищу я
И разгребаю тучи...
Ликуй и пой, земля моя,
Я твой, я не попутчик!

Журчанье первых ручейков
В полях услышу скоро,
В весенней глубине дворов
Раздастся смех весёлый!

А птицы - вестники тепла,
Весною возликуют!
И на асфальте детвора
Цветочки нарисует!

И вновь красивое " сегодня"
Уйдёт в прекрасное " вчера"...
Я буду в новом дне свободна
И счастлива, как никогда!