Ошибки молодости и обещаний

Николай Катаев-Веснянко
Иногда мы обещаем своим родным очень долго, что мы к ним собравшись приедем, а приезжаем уже только на похороны.

Не повторяйте наших ошибок, навещайте своих родных и близких! Это - залог нашей верности и любви!