Не берёт меня хандра

Совсем Не Та
За окном льёт дождь с утра.
Точно, в небе там - дыра!
Вроде бы грустить пора,
Не берёт меня хандра!

Я сижу, смотрю в окно,
Только в струйках всё оно.
Мелких капелек полно,
Мне не грустно, мне смешно!

Можно капли посчитать:
Раз, два, три, четыре, пять!
Буду пальцем рисовать
И ладошкою стирать.

Интересное оно,
Запотевшее окно!