Сегодня от лягушечьего хора

Юрий Прочук
Сегодня от лягушачьего хора,
На сердце засвербило у меня,
С последнего с тобою разговора,
Прошло уже наверное три дня!

Лягушки словно злобные кликуши,
Пророчат мне потери иль беду,
В другой бы раз я их не стал бы слушать,
Но вот сегодня почему то не могу!

Мы стали отдаляться понемногу,
С тобою моя милая жена,
Прости меня за это ради Бога,
В том есть отчасти  и моя вина!

И потому не торопись с ответом,
И призывать на помощь целый свет,
Мы разберёмся и без них при этом,
Кто кого любит, а кто нет!

Нам не нужны лягушачьи советы,
Сочувствующий хор твоих подруг,
Прости меня пожалуйста за это,
Что во взаимности я усомнился вдруг!

Оставлю я лягушкам пересуды,
Пускай кому хотят они поют,
А я уже поверишь ли? Не буду,
Любимой имя выставлять на суд!
СВО июнь база ,,Камыш,,