Притяженье нежности Твоей всесильно

Алексей Алексейко
 О Тебе мои мечты  - мысли,
 Счастье жизни лишь в Любви - истина,
 Свет   Твоих лучистых глаз - вижу,
 Искреннее любых фраз - слышишь.

 И Вселенная моя Ты и - Солнце,
 Ветерок весенний,  Ты,  весна в- оконце,
 И глоток воды живой - в пустыне,
 Любви Ангел мой - отныне.

 Притяженье нежности   Твоей – всесильно,
 Даже время здесь – бессильно,
 В водопаде рук   Твоих - растаю,
 Миг  любви остановись   – заклинаю.
 
 Все не вечно под  луной -  знаю,
 Но надеюсь не для нас  - родная,
 Счастлив я любить и быть - любимым,
 Большего и не хочу - отныне.
 
 Лишь с Тобой быть близко - рядом ,
 Понимать друг друга  - взглядом,
 Любоваться, на Тебя, не - надышатся,
 Навсегда в плену Любви  - остаться.
 
 Восторгаться я Тобою - не  устану,
 Хочешь на колени пред Тобою – встану,
 О Тебе одной все помыслы  и - мысли,
 Лишь Любовь бессмертна в нас - истина.