Эскиз...

Наталья Бабочкина
Мой несбывшийся, до свиданья,
мой утраченный, не зови.
Неоплаченное страданье
от не выпавшей нам любви.
Все отложенные успехи,
всех печалей нежданный ком,
непридуманные помехи
собирались в витке лихом.
Синусоида повторений,
околесица чепухи....
Только стопка стихотворений
и невыдуманные стихи.
07.02.2024