Почему?

Александр Богатырев 2
Почему же, в сердце твоём, холод Вселенной?
Я ведь единственный, кто тебе до конца, преданный, верный!
   Почему ж ты меня сейчас не замечаешь?
   Ты же ведь знаешь, как я люблю тебя! Ты же ведь знаешь!
Почему же сейчас ты любовь свою даришь другому?
Почему же целуешь его, не меня, ты нежно, любовно?
   Почему же как две Галактики, мы друг для друга?
   И глаза твои для меня, как две звезды, недоступны!
Но, бывает же иногда, по Высшей Воле.
Что и Галактики вместе Господь, но все же сводит!
   Пусть взрываются звёзды тогда! Я согласен!
   Что бы рождённый от нашей любви, мир будет прекрасен!