Не пиши ему через игнор

Таня Усачева
Не пиши ему чЕрез игнор,
Не смотри его фотки с друзьями.
Ты сейчас поступаешь, как вор,
Что снаружи стоит за дверями.

Вора в доме не ждут и не рады.
Он чужое надеется взять,
За замкОм не бывает награды.
Ноги могут лишь там вытирать.

Будет лучше уйти восвояси.
Будет лучше заняться собой.
Ты добиться его не обязана.
Подойдёт тебе кто-то другой.

Лучше вовремя взять разобраться,
Кто тут свой, а кто точно чужой.
Убирай от картинки два пальца
И иди пообщайся с толпой.

Тех, кто ждёт твоё доброе слово,
Тех, кому интересен твой взгляд,
Кто писал тебе снова и снова,
Не игнорил три раза подряд.

Поднимись, ты ошиблась ступенькой -
Не по статусу низко стоИшь.
С гордо поднятой самооценкой
Ты игнор никому не простишь.