Берег мой

Наташа Муратова
Берег мой,
печаль мою в траве укрой.
Пусть затихнут  шелест волн
и сонных чаек крик.

Ты поймешь,
все простишь и сохранишь
нежности своей счастливый
солнца миг.

Оглянись...
В отражении рассвета
ты найдешь судьбы приметы,
тайн моих коснись.

Упадешь
слезой остывшей,
растворишься в реках странствий,
но домой вернись!

Далеко
Разбрелись по небу блики.
Следы временем размыты,
Тихий берег мой...