Своя любовь

Любовь Примагина
Ох, не знаю я любви,
Ох, не понимаю.
С белым шарфом
До крови я её стираю.

В памяти сотру следы,
И в душе почищу,
Ох, не знаю я любви
Той, что каждый ищет.

У меня она своя, тихая, слепая,
За домашним очагом
Как глухонемая.
Раскрывается себе
Где-то в теплом сердце,
И моей любовью все
Могут отогреться.

Нет страстей и ровный пульс,
Мирно восседая
На своём коне я мчусь,
В чувства не играя.

Я приду, и я приму,
В крайность не впадая,
И любым тебя пойму,
Сердце отдавая ...