Ищу слова..

Елизавета Демьянченко
Ищу слова
и не найду
Чтоб посвятить тебе родная!
Я,,камнем в воду упаду"
Чтоб душу выплеснуть до края,
...Но запоздалые слова
Услышит только теплый ветер
На крест склонилась голова
Дороже всех крестов на свете.