Жена кодирует

Дима Днк
Лицо я мужа снова вижу.
А то была сплошная рожа…
Меня он любит, да и лыжи.
Влюбилась я опять, похоже…

Живёт спокойно он на диво.
Не бьёт начальникам он рожи.
Не пьёт вино и даже пиво!
Любить меня он снова может…

Не пьёт спиртное он полгода.
Срок кодировки истекает…
Жена готовит шприц для кода,
Что в тело мужа проникает…