Дождусь я ночи

Анна Солонинова
Дождусь я ночи, чтоб в тиши пустой,
Писать письмо последнее домой.
Лишь в темноте я вижу образ твой,
Как горько плачешь ты, склонясь над мной.
Осенний холод я весне отдам,
Что в сердце моем бьет живым ключом.
Пишу я маме, но в душе я сам,
С тобой и Богом, вновь обрек покой.
Рассвет придет, и боль моя уйдет,
Сон утешает, силы мне даря.
Во сне я вижу: мама нас зовет,
Меня и Бога, в свете нового дня.