Где воздух чист и свеж

Анна Солонинова
Где воздух чист и свеж, где пахнет розой,

Там я - дома, там сердце без тревог.

Во снах я дверь в прошлое открываю,

Своей же памяти я верю всей душой.

Пути привычные я меряю шагами,

Храня в себе и боль, и радость дней.

Откуда боль потери - не знаю,

Но маяком мне служит она.

Светить, светить, сквозь мрак и холод,

Быть маяком для всех заблудших душ.

Искать, найти свой путь, дорогу,

И помнить, что любовь всегда со мной.