Семья

Татьяна Фалькова
Семья- как много в этом слове смысла
Так много в нём тепла, любви
Семья для нас наша отчизна
И создана она из чистоты

С семьёю нам всегда надёжно
Она причал для каждого из нас
И как бы не бывало всем нам сложно
Я все же помню Бабушкин наказ

Она всегда мне говорила
Однажды ты покинешь отчий дом
Ты будешь взрослой, милой, видной
И выйдешь замуж ты потом

И ты создашь свою семью
где будет все как хочешь ты
Но все же помни отчий дом
Что создан был из теплоты

Тебя всегда там будут ждать
Тебе всегда там будут рады
И стол там будет мама накрывать
Ведь что еще для счастья надо?

И многого не надо нам поверьте
Ведь счастье заключается в простом
Чтобы родители всегда были здоровы
Чтобы всегда могли мы посетить свой отчий дом


 
Лишь только