Так хочется быть для мужчины радостью!

Светлана Сёмина
*** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
Так хочется быть для мужчины радостью!
Так хочется красивое надеть!
И каждое мгновенье счастливо
Испить...и в унисон, с ним петь.
***
Мужчине радости не достаёт,
С сочувствием иду порой, бывает,
У женщины от пуговки полёт,
А он той красоты не понимает.
***
А лето? Так парит...жара...
Ты в лёгком сарафанчике летаешь,
А он же, в брюках с самого утра,
Не ранишь, всё ты это замечаешь.
***
Пусть он сидит, а я накрою стол,
Чтоб повкусней, душа тогда так рада!
И помидорчиков, чтоб свой засол...
А ты вкушай, вкушай, моя отрада!
***
Коль мама радостна, то деток заразит,
Отец доволен от уюта в доме,
Уютно..,рядом в кресле, он сидит,
Твоя причёска и прикид твой в норме.
***
Так хочется быть для мужчины радостью!
Так хочется красивое надеть!
И каждое мгновенье счастливо
Испить... и в унисон, с ним петь.
*** *** *** *** *** *** *** ***