О, как тебя мне не хватает

Юрий Прочук
О, как тебя мне не хватает,
Сейчас, любимая моя!
Но верю я, что снег растает
И вновь с тобой увижусь я!

И вопреки всем разговорам,
И смерти злобной вопреки,
Предстану я пред твоим взором
И припаду к твоей груди!

Уткнусь неистово в ладони,
Вдохну их нежный аромат,
И слезы, что ты вдруг  обронишь,
Мне будет слаще всех наград!