Финал

Евгений Бутузов 3
 Как-то раз задал вопрос
 Напрямую Богу
 Жизнь на земле-один хаос
 Нет-выбирай дорогу

И так живи,по ней иди
Ищи себе Ты место
Проблемы можешь,убери
Не будь похож на тесто

 Грубо,-нет,а что хотел
 Другого не дано
 Важно,чтобы Ты успел
 Примерно,как в кино

Понятно-да,-к чему идем
Да жизнь сама подскажет
Баланс Мы просто создаем
Бессовестных накажет

 Кто честь теряет и народ
 Кому лишь деньги,власть
 Пошла Россия вся вперед
 И жизнь вся понеслась

На все ответил,--да конечно
Весь смысл прозвучал
Серьезно все,но и сердечно
Такой вот он -финал