Трихи. Оттепель

Борис Рубцов
          ***
          Коротышка Февралёк
          От мороза наутёк
          По проталинам бежит.

          ***
          Прыг синичка на сирень
          И запела тень-тень-тень...
          Тёплый ветер веет.

          ***
          Оседал, темнел сугроб,
          Будто сахарный сироп
          По дорогам таял снег.

          Трих* - см. www.stihi.ru/2015/08/03/1601
          01.02.16г.