Любовь моя-Россия

Игала
Любовь моя,
Великая Россия
Ты жизнь дала мне,
свой характер, силу.
Мой Отчий дом,
Пронизанный любовью,
Объединяющий весь род
Наш родственною кровью,
Семью мою,
Переплетённую корнями,
В веках ты в сердце и душою с нами.
Ты дух наш русский прочно сохраняешь,
Характер силой русскою питаешь,
Любовь моя к просторам нашим вольным ,
К берёзовому русскому раздолью,
К великому Российскому народу
Неистребима,
Крепнет год от года.
Любовь моя,
Что с жизнью зародилась,
И нас с тобой навек соединила,
Дала нам счастье, красоту и радость
И в детях наших
продолженье и отраду.
Люблю тебя, Великая Россия,
В тебе моя вся жизненная сила,
Твой дух особый,
Счастье и свобода,
Единство  нашего
Российского народа.