Муж не смог жену простить

Семен Гриль
Она мужу изменяла,
И любовнику сосала,
Тайно трахаться давала,
Разводились со скандалом,
Муж не смог жену простить,
Значит, так тому и быть.

Пусть живёт теперь одна,
Его бывшая жена!