Но это уж иной секрет...

Владимир Ильич Басалаев
"Сегодня солнце будет ярким",-
Сказала ты,взглянув в окно.
Как рады мы таким подаркам ,
Природа с нами заодно.

А солнце точно распалилось,
Взметнулось выше в небосвод,
И всё вокруг вдруг озарилось,
Душа воспрянув,вновь поёт.

На лыжах снова в лес умчаться,
Среди снегов,берёз побыть.
Всему под солнцем удивляться
И еще больше жизнь любить.

В снегу деревья утопают,
Вот куропаток новый след.
Здесь по-другому будет в мае,
Но это уж иной секрет!