Ответы ветхим людям

Александр Мусин
Я написал, что в Духе нет эмоций.
Человек сказал, что я робот.
Отвечаю, что роботы, вы-
Кнопки беСпорядочно нажимаются:
Похоть, деньги, кайф,
И все считают, что это "реальная" Life.

Далее многие хулят-насчёт Царя.
Царь это кадеш-отделенный.
Человек Бога, а не толпы,
Не такой, как все вы.
И ещё Царь-это  Победитель, владеющий собой,
Не ведущий не с людьми, ни с бесами-бой.

Ветхость(эго) - неисцельна.
Потому что - рассеянна, нецельна.