Пусть хотят убить любовь...

Галина Буйкина
Пусть хотят убить любовь,
Память и воспоминания,
Но останусь я собой
Вопреки чужим желаниям.

Чтобы видеть дно реки
Сквозь текучие все воды,
Нужно больше чистоты,
Вот такой закон природы.