Боль души

Лана Панова 2
Я не могу от боли спать,
Мне думы голову забили,
И стыдно строфы излагать,
А душу просто всю убили...

Не льётся "музыка" с небес,
Природа мне любви не дарит,
А чёрный и отвратный Бес
Мне дальше сердце разрывает...

"Стихи спасали на войне,
Врага стихами побеждали..."
Но, Лира, ты молчишь во мне,
Убили нежность, растерзали...

И с кем бороться, убеждать?!
А честь - моё мировоззрение
Мне говорит, что промолчать,
А жизнь сама найдёт решение...