и Взошло Солнце...

Рассказ
Надоел Юмор...
...ты собираешся...
...ты надеваешь штаны..
ты закуриваешь первую сигарету
в это утро...
ты..ты..ты..
...
Ну а тыы.ты.ты кинула ты.
...ты..ты кинула ты..
..ты.ты кинула ты...
...
-и Взошло Солнце.