Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Не восторгайся по-пустому,
Восторг тебя не узнает,
Когда созвучен будет ОМу,
Тогда к тебе он подойдёт.

***

Что значит Синяя Лошадка
И кто ей крылья подарил?
За то, что любит без остатка,
Господь ей душу окрылил.

Примечание:Синяя Лошадка-желание мыслить.

Не признавайся по-пустому,
Что любишь женщину одну,
Слова твои подобны грому,
Который метит в сатану.

7.02.24г