наш Мэсси... ну шкода одна да и только...

Люси Ефим-Олина
ох! если б вы знали... на этой неделе...
со шкафа на шкаф... точно белка по ели...
наш Мэсси... ну шкода одна да и только...
ну сколько терпеть это можно? ... ну сколько?
с утра и до вечера... спит как сурок...
а ночью... поставлено всё на поток:
со шкафа сорвался и в таз угодил...
потом он цветочную вазу разбил.
на вешалку прыгнул и сбросил пальто...
тащил под диван... чтоб не видел никто.
шнурки на кроссовках... в конец истрепал...
и прыг на кровать... видно очень устал.
забрался... по наглому... под одеяло...
улёгся себе... как ни в чём не бывало.
мурлычет во всю: подвигайся родная...
не то... до утра я тебя "з а б о д а ю".
пришлось уступить... хоть я вовсе не кошка...
чтоб дал мне поспать до утра... хоть немножко.........