Светлой, искренней, любимой..

София Драчан
Светлой, искренней, любимой,
нежной, милой и красивой,
ласковой и совершенной,
самой необыкновенной.
Обаятельной и стильной,
терпеливой, очень сильной,
добродушной, милосердной,
и в любви, конечно, верной.
Недоступной и желанной,
для кого-то в меру странной:
самой прекрасной ЖЕНЩИНЕ,
в Божьих глазах Жемчужине.
06.02.2024.