Крывакрыж

Евгений Рыбаченко
Символ Крывакрыж можно понять, как крест кривичей – предков белорусов. Символ появился у музыкальной группы с таким же названием. Крывакрыж создан из орнаментов традиционной вышивки Беларуси. Поэтому в его форме видна этническая изначальность.

Изображение создано в фотошопе из снимков Байкальских осенних листьев. Это сложный фотомонтаж, которому нет аналогов в мире. Из фондов Избушки Волшебных Традиций на Байкале в Листвянке.

https://baikal-magic.ru/product/kryvakryzh/
*