Силы собрать воедино...

Аче Фирелли
Силы собрать воедино.
Выйти на свет без затей.
Путы убрать и отринуть
Всё, что мешает взлететь.

В небо большое ворваться,
Плыть, набирать высоту.
Будет непросто даваться.
Пусть. Доплыву. Дорасту…