Когда устану, чтобы отдохнуть...

Галина Шпынова
Когда устану, чтобы отдохнуть,
Берёзовую рощу вспоминаю,
И утро раннее , и в ягоды тот путь,
И мама там такая молодая…

Лесной дорогою идёшь босой,
В одной руке корзинка, а в другой
Из спящего в тумане ночью сада
Большое яблоко, умытое росой,

И кроме мира, ничего не надо…

Стихотворенье написано давно,
 лет 40 назад,
вспомнила и продублировала...