На стихотворение Честная небылица

Вячеслав Сандерс
Дружеская эпиграмма на стихотворение Андрея Пушкаря "Честная небылица"
http://stihi.ru/2024/02/03/7956
***
Что то прыгало, скакало,
Прибегало - убегало,
А потом, в пруды ныряло.
И взлетало в небеса.

Как же видеть мог ты это?
Ведь оно  - ну прям ракета.
С дикой скоростью воообще то
Пролетало  - как оса.

Если честно, то  конечно,
Расскажи  чистосердечно,
Что история беспечна.
Вот такая  чехарда.

Так что,  если что то скачет,
И в кустах себя вдруг прячет,
Это ничего не значит.
Честно честно, завсегда.