Что для счастья надо?

Светлана Куликова 59
Что для счастья человеку надо?
Тёплый дом, любимая семья,
Мама, чтобы долго, долго рядом
И различные вещички бытия.

Под отцовским цепким , мудрым,  взором,
Строили гармонию во всем,
Каждый здесь любим и очень дорог,
Жизнь течёт прозрачным ручейком.

А ручьи затем впадают в реку,
Негатива охлаждая  пыл,
Что для счастья нужно человеку?
Очень крепкий и надёжный тыл.