может и не порою

Наталия Чойжамц
Были же какие-то желания,
Мечты и представления.
Но под гнётом обстоятельств
Приходится жить как есть.
Но порою мы сами
Эти обстоятельства возводим.
Дабы не меняться
И из теплого болота не выбираться.