Удачный выстрел

Виктор Дидяев 2
Эхо на:
Сердце выстрелило тобою
Эману Элька
http://stihi.ru/2024/02/06/5995

Хоть стреял я почти не целясь,
Но попал как раз куда надо
Получилась такая прелесть
Ты добыча моя и награда.

Такой сильной была отдача
Что едва сохранил равновеие
Ничего больше в жизни не нодо
Мы с тобою всегда будем вместе.

Не страшны нам любые преграды
Испытанье пройдём любое
Ты надежда моя и радость
Сердце выстрелило тобою.

Упадём мы в любовь с тобою
И для песен отыщем ноты
Я, поскольку теперь нас двое,
Закрываю сезон охоты.