Твой вкусный кофе

Максим Александрович Романенко
Ты представляешь... Есть твой кофе...
Уже заправлен самолёт.
И в Шереметьево, конечно- никто не ждёт.

Лети. Над домом, на прощанье- опишешь круг- своим крылом...
Когда-нибудь- твой вкусный кофе - мы- обязательно попьём...

Лети... Сквозь тучи, грозы, слёзы...
Сердечных чувств не сосчитать...

Я... Ленты Алые... Как в детстве- в твои косы...
Пока летишь...
Буду- молитвами вплетать...
  07'02'2024(Анечке, дочери)