Кота в подарок

Светлана Куликова 59
Есть у нас милый клуб "Огонёк",
Он к себе ярких женщин привлек,
Двадцать лет там живёт доброта,
Не хватает им только кота...

И никак им невдомёк, что один товарищ
Приглашенья ждёт,
Вот такой вот поворот,
Поселиться к ним решил хитрющий кот!

Целый день, суета, маята,
Юбилей нынче у "Огонька"
Улыбается кот неспроста,
Ко двору придется он наверняка

Вот такой хитрющий ход
Кот сегодня , наконец то к вам приедет
Вот такая красота!!!
От Лито мы вам дарим кота!