Надоело

Михаил Зимородок
Надоело жить по шаблону.
Наблюдая который раз,
Как звезда пролетает над домом,
Но, а ты коротаешь час.

Надоело стремиться к цели,
Что поставлена не тобой
За тебя, и на самом деле
Изнутри ты совсем другой.

Надоело желать свободы,
Ощущая себя рабом.
Независимо от погоды
Я решаюсь покинуть дом.