Путь без пути

Шабунина Елена
Поребрики, плитка, концерт, митинг, праздник-
А этот-то  вирус смертельно опасный.

Мы будем бороться со злом за порогом,
И это не важно, что боремся с Богом.

Пусть ненависть снова в Душе порождаем,
И собственный разум опять побеждаем.

Ведь это путь к свету- себя убеждаем,
Хоть жизнь мы при этом и уничтожаем.

Враждебность друг к другу мы лишь возрождаем,
Но этим себя и других разрушаем.