Не...

Серега Горяинов
Не стоит называть любовью-
Всё то, что улыбается тебе.
Не стоит клясться алой кровью,
И линию чертить в судьбе.

Не усмиряйте чувства ваши,
Как белохвостой птицы нрав.
И не заваривайте каши
О том, кто прав и кто не прав.

Не суетитесь всё зачтется
У позолоченных ворот.
И жизнь "по новому начнётся",
И путь ваш смысл обретёт.