Ты случайно задел весну

Мила Давыдова 2
ТЫ СЛУЧАЙНО ЗАДЕЛ ВЕСНУ,
а она свой цвет опрокинула.
Стук сердец в дурманном  плену.
Звёздным ливнем  на вас хлынуло.

Нежность рук в одно касание.
Душ Крещения мгновением.
Каждой клеточкой
прорастанием.
Изумление  без осмысления.