Жизнь очень хороша!

Татьяна Чанчибаева
Душа уже не мается.
В палитре будних дней
Всё больше  вспоминается,
Мечты - куда скромней.

И всё же  в чудо верится
(Я знаю: есть оно),
И каждым утром светится
В открытое окно!

Его я с благодарностью
Вдыхаю, не спеша,
Ведь даже в самой малости
Жизнь очень  хороша!
       7.02. 2024 г.