А мы лежали на постели

Александр Сазонов 5
А мы лежали на постели
И молча за руки держась
На слов  с тобой не надо было
Любовь на днами вознеслась
И в сердце было так спокойно
И мы дышали с тобой в ритм
Мы благодарили молча бога
Что нас друг другу подарил

А. Сазонов