Фабьен Клесси. Золотые струи ветра

Улекса фон Лу
Золотые струи ветра,
в майском солнце все яснее,
ветер рвется стаей вепрей,
места нет для чувства неги.

На душе одна тревога,
мысли мчатся врассыпную,
может, отдохнуть немного?
Кофе выпью, порисую.

На листке все будет легче,
начертаю диких монстров
а когда придет к нам вечер,
напишу заката остров.

Полыханье в синем небе
в ветре с майской позолотой,
и вернется в сердце нега,
в облака вплыву на лодке.

FABIEN CLESSE
http://www.ipola.ru/post500635603/