Я разрешаю Вам меня забыть

Оксана Чернышова 2
Я разрешаю Вам меня забыть,
Пусть с легкой грустью к Вам весна вернётся
Не смею больше Вам писать, звонить,
Дай бог простит, всё это обойдётся

Я буду помнить только лишь о том,
Как Вы волос моих едва коснулись,
Шёл мелкий дождь, мы под одним зонтом,
Но с первой встречи, сразу приглянулись

И кто бы знал, что это не сезон,
Не до любви, война нас разделила,
В кармане Вашем боевой патрон,
Но я об этом даже не спросила

Не провожу Вас на ночной вокзал,
Мечты, надежды, разве это будет?
Никто из нас вестей таких не ждал,
Так пусть судьба теперь
двоих  рассудит

Я стук колёс услышу вдалеке,
То на душе печаль моя настанет,
Я Вас люблю,- не скажете Вы мне,
И только сердце, сердце не обманет...