Спасибки, админ!

Сергей Иванов 126
а ягода малинка хоп-хоп-хоп
несчастную любимку "хлоп", "хлоп","хлоп"
прощай серёжка, мы же...
админу не напишем
и выглядит ужасно, краше в гроб
а ягода малинка хоп-хоп-хоп
поэцкая судьбинка-бах и в лоб
прощай серёжка что же
ну как же это боже
админу не напишем - совсем з...
а ягода малинка хоп-хоп-хоп
не стоила овчинка "чтоб" ""чтоб"" "чтоб"
победы забывались
а мы друьям на зависть
балдели да кривлялись, стоп, стоп, стоп
ягоду малинку туда-сюда
администратор сайта, вот беда
на исповедь олрайта
подкинет килобайта -
ну что же вы, струхнули, господа?