Дым серых будней

Тесса Рай
Дым серых будней 01.01.2024год

Обидела поглощающая безнадега,
Узнав о преданной!
Ведь служу службу совместную с собой…
Тяжесть устраняю от вытоптанной мысли кем-либо ,
Хлопочу перед ней, власть захотев обрести!
Охвачен и другой терзающей раной своей,  от ухлёстав проблем...   
Уберу пожалуй дозволительность владеть, обладать чем-то.
Болею  наслаждением  к отстранённости, загибая пальцы подсчётом.
«Прости какой раз»- высушиваю от недругов?
А цепи обрели меня, раннего прихода.
Отсекаю наперед былое, ушедшее!
Помня комок укатанный, похожий на ком у горла.
Распахну крылья свои, бесшумно остатком.
Нашла Утешение, своим уходом!
Автор: Рай Тесса Христиановна